Итоги конкурса «Wolfenstein: The New Order».

Июльский конкурс, где главным призом стал шутер «Wolfenstein: The New Order» показал, что лишь единицы имеют уровень 40 и более. Это условие стало камнем преткновения для всех потенциальных участников.

Кто получит бесплатно Wolfenstein: The new order?

Кто получит бесплатно Wolfenstein: The new order?


За всё время конкурса, мы получили правильные ответы всего от двух человек: Игорь Побережец и Тарас Белосветов, но лишь Игорь имел уровень в STEAM 40! Именно он и становится победителем нашего июльского конкурса и получает от нас игру «Wolfenstein: The New Order».

Тарас же, за то, что долго и упорно искал ответы на конкурсные вопросы и за то, что стал лучшим комментатором, получит от нас утешительный приз, игру – The Bridge.

Утешительный приз.

Утешительный приз.

Скорее всего, участников было бы в разы больше, если бы уровень STEAM был бы ниже. Мы провели опрос в нашей официальной группе «ВКонтакте», и результаты этого опроса вынуждают нас понизить уровень STEAM до 20.

Начиная с нашего следующего, августовского конкурса в нём могут принять участие все геймеры, чей уровень в стим 20 или более.

Следите за новостями, скоро мы опубликуем новое задание, где главным призом станет куда более желаемая игра!

P.S. Призы будут переданы через сервис СТИМ в ближайшее время. Подтверждение передачи призов вы сможете найти в нашей официальной группе.

Комментарии

2 коммент. к "Итоги конкурса «Wolfenstein: The New Order»."

  1. Ваня - Сб, 1st Авг 2015 10:22 

    Спасибо большое, за то что дали шанс остальным участникам группы Game Advisor,не знаю как все, но я никогда не старался набивать свой уровень в Steam, так как считаю это без полезным)
    Ну а так, вы начинаете возвращать нам радостные моменты, ну и развивать нашу логику и способность Шерлока Холмса искать всякие секреты, ключевые слова и так далее.
    Спасибо еще раз за все проведенное время с вами!

  2. Владимир - Пн, 5th Окт 2015 12:44 

    Начитавшись хвалебных отзывов я купил и поиграл в эту игру. Геймплейно игра однообразна и раздражает на высоком уровне сложности, когда малейшая ошибка отправляет тебя на контрольную точку. Но в игре довольно неплохие ролики, ради которых я и прохожу игру. Разработчики могли бы хотя бы сделать автоматическое восстановление здоровья, тогда бы игра смотрелась гораздо динамичнее на высоком уровне сложности.

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!