GameAdvisor.ru — второе рождение!

Несколько лет назад, начиная работу над проектом GameAdvisor.ru, мы допустили ряд ошибок, которые не позволили нам получить желаемое и завладеть умами геймеров. Возможно, нам не хватило сил и опыта, чтобы потянуть данный проект, но сейчас, спустя год, после закрытия сайта мы решили оживить наш проект.

Под «оживить» мы подразумеваем продолжение публикаций обзоров популярных игр и раздачу ключей к играм.

Ожидать ежедневную раздачу ключей пока не стоит, и вот почему: проект будет развиваться соразмерно посещаемости. Чем больше геймеров нас будет читать, тем больше ключей к играм мы будем раздавать.

Наш сайт снова заработал!

GameAdvisor.ru снова раздаёт ключи к играм STEAM.

Сначала мы начнём с ключей, раздаваемых на «Humble Bundle», но никто не запрещал нам в любое время запустить «молчаливый конкурс».

Вкладывая в проект свои силы и время, мы надеемся на взаимную отдачу. Все конкурсные задания будут сопровождаться замками, скрывающими важную информацию. Лишь опубликовав ссылку на конкурс, вы сможете получить всю необходимую информацию, чтобы начать выполнять конкурс.

Чтобы понять, что представляет собой «замок», мы прямо сейчас подарим игру первому счастливчику, который читает этот текст.

Наличие ссылки в вашем профиле социальной сети будет проверяться нашими модераторами, и если она будет отсутствовать, даже если вы выиграете в конкурсе GTA5, приз вам не будет вручён. Просьба с пониманием отнестись к нашему нововведению.

Все наши прошлые проекты: «скандинавский аукцион», «игра на день рождения», «пятничный рандом» будут со временем возобновлены.

Популярный конкурс «Игра месяца» будет ограничен STEAM уровнем. Минимальный уровень для участия в конкурсе должен быть не менее 40 [ сорока ]. На это шаг мы пойдём из-за того, что в борьбе за приз часто активизируются фейковые аккаунты, которые плодятся, как мыши, делая конкурс не совсем честным.

Игра месяца будет выдаваться ТОЛЬКО победителю конкурса, чей уровень в STEAM равен или больше 40, и у кого на страничке в социальной сети будет ссылка на наш конкурс. Хотите участвовать в конкурсе, больше играйте и повышайте свой уровень STEAM!

Принять участие в других конкурсах смогут те, чей STEAM уровень равен или больше 20.

Как бы вы не хотели получить игру, просьба не писать администраторам сайта в личку как в социальных сетях, так и в STEAM. Чем меньше вы нас отвлекаете, тем более продуктивно мы будем работать. Попадёте не под настроение – ваш аккаунт будет забанен как в группе, так и в стим.

Все ваши вопросы задавайте в комментариях или в нашей официальной группе.

Если вы с нами, то поддержите нас кликом по социальным кнопкам.

Да прибудет с нами сила, и следите за новостями.

Кто вы?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии

9 коммент. к "GameAdvisor.ru — второе рождение!"

  1. Дядя Витя - Вт, 7th Июл 2015 08:47 

    Мы ждали и верили,мы как старые ветераны-гоплиты вступаем в борьбу за призы,новобранцам же желаю быстрого периода адаптации к сайту

  2. Tar1koff - Ср, 8th Июл 2015 11:41 

    Вот мне интересно: «но никто не запрещал нам в любое время запустить «молчаливый конкурс»». Конкурс уже начался?

  3. Игорь Побережец - Ср, 8th Июл 2015 14:33 

    Tar1koff, если бы нам сказали, что он начался, то это уже не было «молчаливым конкурсов» =) «Молчаливым конкурс» так назван потому, что никто не говорит про его начало. Он может есть, а может нет, мы этого не узнаем пока не откроем коробку:D В нашем случае, пока его не найдем :)

  4. Сергей Михайлов - Ср, 8th Июл 2015 15:01 

    Сергей Михайлов

    :) Хорошее замечание, Игорь 😉

  5. Tar1koff - Сб, 11th Июл 2015 12:45 

    Ну вот, первый молчаливый конкурс закончен, уже начинаю лазить по сайту в поисках нового. Надеюсь, что мне опять повезет)

  6. Игорь Побережец - Вс, 27th Сен 2015 14:40 

    С Днем Рождения Gameadvisor.ru !!! Вам уже исполняется 3 года! Желаю вам удачи в развитие сайта, много посетителей, и желаю, чтобы когда-то Gameadvisor стал самым популярным сайтом в мире =)

  7. 3uMvirAd - Пт, 2nd Окт 2015 17:39 

    А в чём отличие от старого GameAdvisor? Пока заметил только одно — для вступления в конкурс требуется репост. Только этим способом думаете поднять посещаемость?

  8. Сергей Михайлов - Пн, 5th Окт 2015 08:41 

    Сергей Михайлов

    Трудно сказать в чём отличие… просто возродили сайт, который несколько месяцев пустовал.
    Как мы писали, возрождение будет постепенным, и мы, как вы видите, работаем ещё не на всю мощь…
    Есть куча идей, которые мы реализовываем потихоньку, а то что трафик пытаемся поднять за счёт репостов, так это правда.
    Посещаемость нам нужна, без вас и ваших друзей нам крышка :)

  9. 3uMvirAd - Пн, 5th Окт 2015 17:56 

    Что у вас было и есть — уютная камерность и душевность. В своё время это привлекло, помимо тогдашних розыгрышей =) Так что хочется помогать во всех начинаниях.

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!