Изменения в конкурсах и в официальной группе «ВКонтакте».

Наша официальная группа «GameAdvisor.ru — мы дарим игры» открыта! Теперь каждый желающий сможет вступить в группу и принять участие в наших конкурсах и раздачах.

Почему мы это сделали?

Мы уже рассказывали, что наш сайт существует благодаря другим нашим проектам, доход от которых позволяет нам устраивать конкурсы, раздачи и дарить вам игры. Ограниченное количество участников группы не даёт возможности другим геймерам узнать о нашем проекте более подробно!

Социальные сети являются неотъемлемой частью рекламных компаний и в нашем случае позволят увеличить посещаемость нашего сайта и выйти на самоокупаемость. За большим количеством слов скрывается простая формула: больше посетителей — больше призов.

Но что же будет со старожилами группы, кто с таким трудом попал к нам в группу, пройдя сложный отбор и проверку? Мы дорожим теми, кто был с нами с самого начала создания нашего сайта и группы, и поэтому те, кто вступил в нашу группу до 30 апреля 2014 года, получат следующие привилегии:

Получение подарка [игры] на своё день рождения и участие в пятничном рандоме!

Все участники группы, вступившие в нее начиная с 1 мая 2014 года, получают возможность участвовать в наших конкурсах и раздачах.

Добро пожаловать к нам в группу!

Добро пожаловать к нам в группу!

Участник, вступивший в группу с 1 мая 2014 года, в случае победы в ежемесячном конкурсе автоматически получает возможность участвовать в пятничном рандоме.

Что будет с группой претендентов?

Группа «Я мечтаю вступить в группу GameAdvisor.ru» упразднена, все участники группы приглашаются в нашу основную группу.

О конкурсе «Лучший автор».

Мы «закручиваем гайки». После начала публикаций статей наших читателей, наш сайт значительно просел в выдаче. Скорее всего, это связано с копипастом информации для статей из общедоступных источников. Чтобы сохранить конкурс и поднять свой рейтинг в глазах поисковых систем, мы вводим ограничения на уникальность текста.

Статья, участвующая в конкурсе «Лучший автор», должна иметь уникальность не менее 99%.

Всё выше сказанное вероятно выглядит весьма печально, но это не так. Если вы — активный участник нашей группы и постоянный читатель нашего сайта, то опасаться вам нечего, вы обязательно станете обладателем приза.

Обращаемся к нашим участникам группы. В настоящее время все вышеперечисленные меры являются единственным способом удержать сайт на плаву.

Мы надеемся, что вы поймёте и поддержите наши, возможно не столь популярные меры, и останетесь с нами навсегда.

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта GameAdvisor.ru

Комментарии

9 коммент. к "Изменения в конкурсах и в официальной группе «ВКонтакте»."

  1. Владимир Кривых - Чт, 1st Май 2014 07:56 

    У меня есть предложение. Создать раздел, который будет содержать уникальную информацию об играх. К примеру: история серии какой-либо игры, про которую еще никто не писал, тактика в какой-либо игре, секреты какой-либо игры, ну или гайд по получению всех достижений. (т.е. писать ту информацию, которую нигде не публиковали). Конечно сложно написать такую статью, но уникальность позволит быть на первых страницах в гугле.

  2. Владимир Кривых - Чт, 1st Май 2014 07:56 

    «Обзоры наших читателей» хороший раздел, но чтобы по нему находили сайт, то надо писать статьи сразу после выхода игры (от пары часов до одного дня) или писать о тех играх, которые мало кто заметил, а это сложно, так как даже на простые казуалки можно найти обзор.

  3. Владимир Кривых - Чт, 1st Май 2014 08:08 

    Можно еще писать статьи о первом взгляде на игру. К примеру что известно об игре, а потом какой игра может получится. Завтра анонсируют новый Call of Duty. Можно написать от том, какая игра может получится (по качеству) от этой студии.

  4. Тарас Белосветов - Пн, 5th Май 2014 20:53 

    небольшая опечатка — в слове инвайт нету буквы «Т». может просто никто не обратил на это внимание, но все-таки бросается в глаза как только заходишь на страницу

  5. Игорь Побережец - Пт, 9th Май 2014 19:19 

    Игорь Побережец

    Это и плохо и хорошо:)Но если нужно,пускай так и будет.И на данный момент уже 333 участника в группе)Я вот начал писать свой обзор,но не знаю ли уложусь в 99% уникальности.

  6. Витя Тихонов - Пт, 16th Май 2014 13:59 

    если это единственный способ удержать сайт на плаву ,то поддерживаю то еще сказать)
    надеюсь новички группы ознакомятся с правилами и меньше людей получат бан

  7. Тарас Белосветов - Ср, 28th Май 2014 16:33 

    и вот уже прошел месяц после того как группа стала открытой для всех пользователей, но по прежнему ничего не изменилось, участники которые были активны раньше, активны и по прежнему, ну а новых участников почти не заметно, они мелькают только когда у них др, когда хотят выпросить подарок

  8. Слава Любушкин - Сб, 31st Май 2014 13:31 

    я почти с самого создания группы сдесь всё по прежнему тут кто с кем общялся тот общяется а новечки хотят только подарки не учавствуют в жизни группы

  9. Слава Любушкин - Сб, 31st Май 2014 13:32 

    я почти с самого создания группы сдесь всё по прежнему тут кто с кем общялся тот общяется а новечки хотят только подарки не учавствуют в развитии группы

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!