Подробное прохождение «Amnesia: A Machine for Pigs» [окончание].

Ещё чуть-чуть, и вы с облегчением выдохните, пройдя до конца «Amnesia: A Machine for Pigs». Страшилка не для слабонервных подготовила изрядные головоломки, пройти которые самому не всегда возможно. Мы заканчиваем публикацию полного прохождения этого хоррора, начало которого можно найти в первой части наших подсказок, где описываются головоломки первых шести эпизодов игры.

Ну а мы продолжим повествование с седьмого эпизода «В гнезде с яйцами»

Спускайтесь вниз к центрифуге, отправляясь от операционной, которая, к сожалению, закрыта на замок. Перед вами две дороги. Не стоит долго раздумывать, ведь обе приведут вас к вакууму. Теперь проходите вперед и по лестнице вверх, после чего сверните налево. Теперь следует пойти в обход, после чего, ответив на звонок, поднимитесь еще по одной лестнице. Поверните налево, так как главный проход заблокирован. Вставьте необходимую капсулу в механизм и дерните за рычаг. Перед вами откроется путь, следуя которому нужно добраться до центрифуги. Этот проход приведет нас к низкотемпературной комнате. Теперь нужно найти рычаг на бочке и перенести капсулу к другой установке, которая находится в противоположном от вас углу. Снова опустите рычаг и вернитесь как можно быстрее в центрифугу, так как вас будет преследовать монстр.
Ладони вспотеют, уж поверьте нам.
Используя капсулы, которые вы найдете в транспортировочных установках, заложите все свободные ячейки в центрифуге. После того, как все ячейки будут заполнены, обратите внимание на кнопку, которая будет мигать сбоку. Нажмите на нее. Процесс создания жидкости пройдет моментально, и теперь вам необходимо забрать капсулу с жидкостью и разбить ее об замок, который закрывает проход в операционную, возле которой вы появились в начале главы. Разбиваете капсулу и светите на замок фонарем. Создавшаяся химическая реакция позволит растворить замок.

Вы обязательно встретитесь с ним.

Вы обязательно встретитесь с ним.

«Мир дал течь»

Пройдя по дорожке, находящейся с левой стороны, поверните налево. Проходя через коридоры, проберитесь на другую сторону. Далее следуйте направо до первой задвижки. Теперь поверните вентиль, поднимите трубку телефона и бегите к канализации, которая была перед вами ранее, но с другой стороны. Теперь проход заблокирован, и нужно снова возвращаться обратно. Теперь вы увидите, что открыт новый потайной ход. Найдите дверь при помощи фонарика. Добравшись до второй задвижки, поверните очередной вентиль. Возвращайтесь к канализации и поверните направо к камере. Аккуратно пробравшись мимо камер, где находятся монстры, попадаете на несколько дверей, которые находятся практически одни за другими. Оказавшись наконец-то возле лестницы, спуститесь в самый вниз.

«От моря до горных хребтов»

Вам нужно добраться к лестнице и подняться наверх. Перейдите на противоположную сторону.
После того, как вы спуститесь вниз, вы окажетесь на развилке, на который необходимо свернуть направо и подняться по лестнице. Справа от вас есть вентиль, который необходимо повернуть по часовой стрелке. Возвратитесь обратно, после чего спуститесь вниз по ступенькам и, повернув в правую сторону, направляйтесь в отделение главного насоса. Здесь вас будет ждать неожиданное падение вниз. Теперь, оказавшись этажом ниже, вы должны развернуться и бежать в таком направлении, в котором идет коридор. После последнего поворота вы окажетесь у лестницы, ведущей вверх. Поднимитесь наверх и пройдите налево до упора. Теперь держите путь к главному насосу, его вы ни с чем не спутаете. Ваша задача включить его, однако, не все так просто, как нажать на «ВКЛ». Сначала возьмите маленькую шестерню и вставьте в насос. После этого отправьтесь к вентилю и поищите возле него еще одну шестеренку, только большего размера. Если вы нашли ее, используйте обе шестеренки для включения насоса. Не забудьте и про вентиль, который играет также немаловажную роль в этом процессе. Выполнив это задание, вам нужно будет пробраться к лестнице (вы уже ранее были возле нее, когда прятались от монстров), спуститесь по ней и пройдите налево. Затем, пройдя через камеру, вы окажетесь в центральной системе.

«Танцующие дети»

В этой главе вам необходимо пробежать вниз до подъемника и потянуть один из рычагов вниз. После спуститься вниз и повернуть направо. Теперь нужно пройти пункт управления подачей топлива. Для этого нужно провести некие действия с переключателями. Выбрав нужные переключатели (под номером 8, 1, 6), пройдите дальше, спуститесь вниз и откройте последнюю крышку. Возвратившись к панели управления, активируйте переключатель под номером 3. Теперь вам следует отправиться к подъемнику и добраться до блока зажигания. После выполнения всего вышесказанного, запустите Машину, при этом стоит отметить, что вы должны по очереди запускать все возможные рычаги на панели.

«Все ради них»

Оказавшись на улицах Лондона, вам в глаза бросается то, что весь город паникует. Монстры захватывают весь город, а людей берут в заложники. Здесь вы оказываетесь уже в центре событий. На перекрестке нужно повернуть налево и обойдите препятствие (через дом, который находится справа). Пробирайтесь до конца улицы, после чего разворачивайтесь и медленным шагом двигаетесь вперед. Будьте внимательны: справа на стене дома, есть проход. Проходите через подвал. Пройдя его, вы окажетесь с другой стороны улицы. Теперь бегите к переулку, при этом не останавливайтесь, ведь монстры повсюду, и они так и хотят забрать вас в свои владения. Добравшись до подъемника, вы сразу же отправитесь к сердцу Машины.

«Возделывание мира»

В новой главе вам необходимо переходить на другую стoрoну. Войдите в помещение, где перед вами будет круглая дверь. Открыв ее, продвигайтесь вперед. После чего следует подняться наверх и сбросить емкость, которая лежит на полу, на шестерне. Теперь можете вернуться к двери и пройти в средину помещения. После этого поверните налево и поднимитесь по лестнице. Стоит установить прожектор так, чтобы он был направлен в центр площадки. Вам же необходимо пройти по правой стороне. Спрыгнув на ящики, вы остаетесь на площадке, с которой вам нужно перепрыгнуть к системе управления. Оказавшись там, вращайте рукоятку, которая расположена в центре; все переключатели установите на левое положение. Теперь можете отправляться.

«Вуаль поднимается, невеста ждет»

Подобравшись к лестнице, аккуратно спуститесь вниз и пройдите в комнату, где находятся распределительные баки. Поверните налево и бегите к панели управления. Дернув рычаг, направляйтесь к следующей панели, которая находится на другой стoрoне.

«Мандус спускается к духам»

Здесь вам предстоит переместиться через мостик на противоположную стoрoну, чтобы подняться по лестнице. Поверните налево и проберитесь к очередной лестнице. Когда противник окажется перед вами, бегите вперед, отправляясь из стороны в стoрoну, так, чтобы в итоге добраться к выходу. Затем перемещайтесь по кругу, пока не увидите лестницу, которая находится с правой стороны у прохода. Поднимайтесь наверх и активируйте четыре сферы, продолжая бег по кругу.

«Энох, Эдвин, Освальд и я»

Машина практически разбита. Все, что осталось – это развернуться и бежать всегда прямо. Подбежав к стулу, присесть на него и нажать кнопку в то время, когда должен наступить двадцатый век.

Вот, пожалуй, и всё! Если вы читаете эти строки, то ваш герой прошёл «Amnesia: A Machine for Pigs» целым и невредимым, что нельзя сказать о ваших нервных клетках. По-настоящему страшная игра с логическими задачками и головоломками, которую стоит пройти тем, кто любит бояться.

Мы надеемся, что наши старания не прошли даром, и полное прохождение «Amnesia: A Machine for Pigs» кому-то пригодилось.

Вы сами прошли «Amnesia: A Machine for Pigs»?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии

7 коммент. к "Подробное прохождение «Amnesia: A Machine for Pigs» [окончание]."

  1. Владимир Кривых - Пн, 3rd Фев 2014 06:13 

    Игра такая же страшная, как и outlast?

  2. Сергей Михайлов - Вт, 4th Фев 2014 08:28 

    Сергей Михайлов

    Ну в 2013 году только две достойные страшилки вышли… «Аутласт» и «Амнезия 2».
    Так что, рекомендуем!
    Или ждите, раздачу с игрой :)

  3. Тоша Клименко - Ср, 12th Фев 2014 12:20 

    Сергей,может в скором времени разыграете страшилку?
    Я думаю все будут не против.

  4. Николай Миронов - Ср, 12th Фев 2014 22:32 

    Николай Миронов

    Да, поддерживаю Антона, давненько никакого Хоррора не раздавали)

  5. Витя Тихонов - Вс, 23rd Фев 2014 11:08 

    вот это уже получше чем outlast,но сам геймплей хуже в разы

  6. Віталій Кутень - Чт, 13th Мар 2014 23:30 

    Віталій Кутень

    Мне кажется,что эта игра страшнее Outlast.Соглашусь с комментарием выше,но в Outlast атмосферность психушки =)

  7. Игорь Побережец - Пт, 14th Мар 2014 23:23 

    Игорь Побережец

    Спасибо за прохождение.Может когда-то и сам пройду)

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!