Раздача ключей от Humble Bundle [октябрь 2013]

Не успели закончиться летние скидки на игры в STEAM, как ORIGIN подхватила эстафету подарков. Тем, кто следит за раздачей ключей от сервиса ORIGIN наверняка знает, что еженедельно на данном сервисе выкладываются ключи, которые активируют игры как в Origin, так и в Steam.

Уже не одну неделю идёт раздача ключей, правда, чтобы получить комплект игр придётся раскошелиться. Четыре – шесть долларов за комплект из 5-7 игр весьма завидный подарок для любого геймера. Несомненно, не все игры будут интересны покупателю, но для кого-то, это единственный способ получить игру, о которой мечтал.

Но зачем платить за ключи к играм, когда их можно получить бесплатно на нашем сайте!

Сегодня счастливчика ждёт комплект из 8 (восьми!) игр. Вот перечень игр, который достанется первому кто введёт эти серийные номера на сервисе STEAM:


Ключи активирующие 8 игр в STEAM.

Ключи активирующие 8 игр в STEAM.

Первый ключ активирует шесть игр:

1. Cities XL Platinum.
2. Blood Bowl: Legendary Edition.
3. Divinity II: Developer’s Cut.
4. R.A.W. Realms of Ancient War.
5. Game of Thrones.
6. Confrontation.

Второй ключ активирует ещё две игры:

1. Wargame: European Escalation
2. The Testament of Sherlock Holmes.

Игры активируемые первым ключом.

Игры активируемые первым ключом.

Игры активируемые с помощью первого и второго серийного номера.

Игры активируемые с помощью первого и второго серийного номера.

Из всех представленных игр, только об игре «Cities XL Platinum» мы рассказывали в нашем обзоре. Если вы любите строительные стратегии и обожаете управлять городом, то прочитайте наш обзор посвящённый этой замечательной игре.

О других семи играх мы расскажем вкратце, ведь многие не дочитают до этого момента и ринутся в STEAM вводить ключи.

«Blood Bowl: Legendary Edition» — игра, которой уже 4 года. Это спортивный симулятор американского футбола сделанный с большой долей юмора и иронии. Вам, если вы активировали ключ, придётся противостоять оркам, гномам, гоблинам, вампирам, некромантам и т.д. Перечень соперников насчитывает 22 расы, не считая людей. Режим карьеры так же присутствует в игре, что дает игроку возможность пройти все ступени становления команды победителя.

«Divinity II: Developer’s Cut» — ещё одна игра из бесплатного комплекта активации понравится любителям ролевых игр. Это дополнение к известной «Divinity II» включающее режим разработчика.
«R.A.W. Realms of Ancient War» — игра достойная быть в библиотеке всякого РПГшника. Красивая игра с хорошим сюжетом которая как две капли воды похожа на легендарные «Diablo 3» и «Torchlight». Она могла стать куда более популярнее выйдя в другое время. Её соперничество с уже вышедшей «Diablo 3» было обречено на поражение. Несомненно, она должна была появиться на год раньше, и тогда армия поклонников вознесла бы её на предестал, а пока, тем кто ищет игру похожую на «Diablo 3» или «Torchlight» стоит поиграть в «R.A.W. Realms of Ancient War».

«Game of Thrones» — куда же без неё, когда это название на слуху у каждого любителя сериалов. Игра создана по мотивам книг Д.Мартина и непосредственно перекликается с сюжетом книги и телесериала.
Три сложности игры позволяют трижды пройти все 16 эпизодов «Game of Thrones». Любители сериала наверняка оценят приближенность игры к сюжету сериала и возможно захотят пройти все 16 эпизодов на всех трёх уровнях сложности. Любите сериал «Game of Thrones» — тогда эта игра для вас!

Для внимательных сообщаем кодовое слово, которое будет использоваться в раздачи ключей – «верёвка».

Игра «Confrontation» — ещё одна RPG, достающаяся счастливчику в довесок. Не то, что игра не плохая, но она меркнет на фоне выше представленных игр. Если первый ключ активирует сразу 6 игр включая «Confrontation» — то пусть будет, может когда то и пригодится вам.

«Wargame: European Escalation» достанется вам при активации второго ключа. Стратегия реального времени рассказывающая о противостоянии НАТО и Организацией Варшавского договора (ОВД). В игре нет привычной постройки юнитов, все боевые юниты вызываются в качестве подкрепления за заработанные очки. Эти очки начисляются за удержание ключевых участков карты. Нечто похожее можно наблюдать в лучшей стратегии года «Company of Heroes 2».

Стратегия довольно интересная и в процессе игры позволяет разрушать все здания на поле боя. Одним из ноу-хау в игре являются пожары возникающие из-за разрывов фугасов.

«The Testament of Sherlock Holmes» — квест от украинских разработчиков с возрастным ограничением 16+. Как и положено играм подобного рода большую часть игрового времени вам придётся искать предметы и способы как бы их применить, чтобы из этого что-то получилось. Если вы любитель головоломок, то игра «Последняя воля Шерлок Холмса» заставит вас просидеть за компьютером не один час.

Вот такой комплект игр получит счастливчик, первым введя серийные номера в STEAMе. Несомненно 100% игр из этой раздачи можно скачать бесплатно с торрентов, но зачем это делать, если можно получить их лицензию абсолютно бесплатно. Просто заглядывайте к нам почаще, и быть может вы будете тем счастливчиком кому достанутся новые ключи от STEAM и ORIGIN.

Комментарии

9 коммент. к "Раздача ключей от Humble Bundle [октябрь 2013]"

  1. Владимир Кривых - Ср, 12th Фев 2014 12:33 

    Вместо того, чтобы играть в Game of Thrones прочтите для начала серию книг «Песнь льда и пламени». Тогда игра вам понравиться несмотря ни на что.

  2. Витя Тихонов - Ср, 12th Фев 2014 17:31 

    жаль что ключи давно забрали уже(

  3. Тоша Клименко - Ср, 12th Фев 2014 19:06 

    Витя,если бы не разобрали за 4 месяца,я бы удивился…

  4. Сергей Остапук - Сб, 15th Фев 2014 19:53 

    ) жаль не успел игры прикольные)) да и не такие дешевые )) прикольно, больше таких раздачь

  5. Николай Миронов - Пн, 24th Фев 2014 22:51 

    Николай Миронов

    Купил этот бандл, только из-за Divinity II , прошёл обе части)

  6. Сергей Остапук - Ср, 26th Фев 2014 21:38 

    Очень интересная игра Game of Thrones!!!

  7. Віталій Кутень - Пн, 3rd Мар 2014 15:10 

    Віталій Кутень

    Администрация делает двойное добро:
    покупая бандл,делает свой вклад в благотворительность
    раздавая игры из бандла-радует какого-то человека

  8. Игорь Побережец - Пт, 14th Мар 2014 17:50 

    Игорь Побережец

    Неплохой был бандл,жаль я тогда про него не знал(

  9. Тарас Белосветов - Пт, 16th Май 2014 16:33 

    недавно узнал, о бандлах думаю в будущем буду закидывать деньги и покупать понравившиеся бандлы, тем более игр у меня еще мало

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!