«Battlefield 4», что нас ждёт в самом ожидаемом шутере?

Считанные дни остаются до выхода одного из кассовых шутеров «Battlefield 4» ! 29 октября 2013 года — дата когда выйдет четвёртая часть «Бетлфилд 4» и родителям снова будет трудно оттащить своё чадо от компьютера.

Уже объявлено, что игра будет издана сразу в 5 разных изданиях: от стандартного, где будет только диск, до коллекционного включающего жетоны, стилбук, кейс с логотипом игры, браслет, 3 постера, стальной коробки и кепки, не говоря уже об эксклюзивной стилизованной упаковке.

Однако, родителям следует знать, что данная игра имеет возрастное ограничение 17+  (ESRB: Mature и PEGI: RGRS).

«Battlefield 4» — кроссплатформенный шутер,с видом от первого лица, которая была создана  компанией DICE и анонсировано всем известным распространителем, компанией Electronic Arts в конце марта 2013 года. «Battlefield 4»  создана для PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Игра являет собой уже одиннадцатую серию игры «Battlefield», и считается одной  из самых ожидаемых и громких игр в данной среде, учитывая и новые игры, в число которых входит и новенькая «Call of Duty».

После великолепнейшей «Battlefield 3», которой уже как-никак 10 лет, оставила наиболее четкие очертания игры, которая с годами лишь дополнялась. Разработчики «Battlefield» решили не останавливать игру на определенной стороне. Этим хочется сказать, что данный шутер не был настолько линеен, как многие другие. Он представлял собой более широкий спектр возможностей, который подходит буквально каждому игроку. Если Вы хотите поучаствовать в серьезных перестрелках, Вам найдется место. Если Вы хотите устраивать стрельбу с дальних дистанций, используя снайперскую винтовку, то разработчики игры и это предусмотрели. Если Вас  интересуют бои с участием техники и управление ними, к примеру, танк или вертолет, то и в данной ситуации Вы не ошиблись и нашли достойную  игру.

И вот наступил новый этап  игры, под названием «Battlefield 4» . Игра, которая, по мнению экспертов должна была стать новым примером супер-шутера. Да чего говорить, что должна была? Она стала. Потрясающая компания с великолепными зрелищными боями. Во время стрельб начинают валиться здания и разлетаться вертолеты, которые также падая, могут задевать различные объекты. Кроме этого погони на лодках и зрелищные картины, которые позволяют пережить на себе буквально каждый эпизод. Одним из таких, можно привести в пример. Это момент, когда Вашего командира ранили и ему следует отсечь ногу. Зрелище не из приятных, но доводит до нереальных ощущений. Также стоит отметить и красиво прорисованные картинки. Чего только стоят места прохождения миссий. Горящие улицы, тонущие корабли и здания, которые взрываются под Вашими ногами. Новый движок со старой графикой (фактически игра прорисована также, как и «Battlefield 3») представляет собой просто «адскую смесь» и один из самых реалистичных миров в истории шутеров.

Скриншоты и арты из игры "Battlefield 4"

Скриншоты и арты из игры «Battlefield 4»

Самый ожидаемый шутер 2013 года - "Battlefield 4".

Самый ожидаемый шутер 2013 года — «Battlefield 4».

Не стоит забывать, что реалистична не только картинка,  но сам механизм игры. При использовании огнестрельного оружия на стенах здания остаются следы, могут разбиваться различные предметы быта, а также взрываться сооружения и боевая техника противника. В одном из трейлеров «Battlefield 4»  было показано то, что из гранатомета была обвалена мостовая, на которой находился едущий танк. Реальность такова – в игре это присутствует! Плюс ко всему добавлены реальные городские ситуации, которые касаются, к примеру, расхождения моста или самого обыкновенного – поднятия в лифте. Ведь ранее у Вас было лишь два способа подняться на крышу здания, и они были совсем не простые. Тянущиеся часами ступеньки или прыжок с вертолета.

Кроме этого Ваш отряд теперь состоит из пяти человек, где, как и в «Battlefield 2», будет выбран старший или же командир. Заданием командира становится занятие разведкой, расшифровка и глушение сигнала между противниками, передача припасов к своим соотечественникам, отдавать приказы и многое другое, что серьезно отобразиться на стиле игры и проведении боя.

В игре будет 10 карт. Перечислять их все думаю нет смысла, но воевать придётся как на небе, так и на воде и земле.

Бесспорно, игра «Battlefield 4»  рано или поздно будет взломано, и многие игроки ждут как раз эту дату и наверное уже мониторят торренты и треккеры, ведь не редки случаи когда игры появлялись на торрентах за несколько дней до выхода.

"Battlefield 4" - симбиоз лучшей графики, физики и сюжета!

«Battlefield 4» — симбиоз лучшей графики, физики и сюжета!

Стоит также отметить продвижение «Battlefield 4»  и в сфере платформ. Неожиданностью стало то, что разработчики начали говорить о том, что теперь «Battlefield» будет с Вами везде. Хотите поиграть на лекции, в метро, в маршрутке, с друзьями во дворе, на работе? Установите его себе на планшет и играйте. Как по мне «Battlefield»  на планшете – это очень интересная задумка.

«Battlefield 4»  – это та игра, в которую играть одно удовольствие, а то и несколько удовольствий одновременно. Не лишите себя счастливой улыбки от эмоций, которые будут Вас переполнять в течении всей игры.

Чтобы поиграть в эту игру придётся свой компьютер придётся подтянуть под рекомендованные системные требования. Сразу разочаруем тех геймеров чей компьютер работает под операционной системой Windows XP. Данная ОС не позволяет запускать «Battlefield 4» .

 

Системные требования для шутера «Battlefield 4»

Операционная система

Только 64 битные ОС! Windows Vista (Service Pack 2), Windows 7, Windows 8.

Процессор

Core 2 DUO или AMD FX 6-Core  с частотой 3 Ггц

Оперативная память

4Гб (8Гб — рекомендовано)

Видеокарта

совместимая с DirectX 10 (желательно DirectX 11) с 3 Гб видеопамяти или более

HDD

30Гб свободного места на диске

 

Будете ли вы играть в "Battlefield 4"?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии

25 коммент. к "«Battlefield 4», что нас ждёт в самом ожидаемом шутере?"

  1. Даня Лагуткин - Пн, 3rd Фев 2014 21:52 

    Хороший сюжет графа но слишком много человек если бы было максимум 32 то было норм но стало на 128 и играть не интересно даже не понятно откуда стреляют?

  2. Віталій Кутень - Ср, 12th Фев 2014 12:01 

    Віталій Кутень

    Я фанат серии с Battlefield 2 BC.Батла 3 мне очень понравилась,набегал 800 часов,правда все настройки на минималках и то лагало.Но сделал апгрейд видеокарты,и решился купить BF 4 игра впечатлила новой фишкой Levolution(Это когда на карте есть что-то что можно епично разрушить,без скрипта,собственными руками),но столкнулся с багами и вылетами.После очередного вылета я просто закинул эту игру,надеюсь до сего времени всё исправили.
    А так:отличная графика,масштабные разрушения,множество техники и оружия.Один минус -командная игра…её почти нет.
    P.S Хотелось бы увидеть в скором времени обзорчик побольше про мультиплеер,это же то,чем «батла» отличается от «колды»

  3. Тоша Клименко - Ср, 12th Фев 2014 12:39 

    Виталий,у меня так же скорее всего будет,с лагами.К сожелению не играл,но очень хочется.»Колду» играл,но в «Батлу» не довелось еще?но все еще впереди! 😀

  4. Слава Любушкин - Ср, 12th Фев 2014 13:14 

    Я ветеран серии и очень большой поклонник battlefield играю с 7 лет всегда люблю поиграть с друзьями

  5. Владимир Кривых - Ср, 12th Фев 2014 14:41 

    «Battlefield 4», что нас ждёт в самом ожидаемом шутере? тормоза на слабых компьютерах, там где третья часть нормально шла плюс баги в мультиплеере)

  6. Николай Миронов - Ср, 12th Фев 2014 18:06 

    Николай Миронов

    ; более оптимизированей чем 3, у меня на ультрах работала_ хотел её что бы она была на игре месяца)

  7. Азамару Сындырбаев - Ср, 12th Фев 2014 19:46 

    Два раза повторяется придётся: Чтобы поиграть в эту игру придётся свой компьютер придётся подтянуть под рекомендованные системные требования.

  8. Витя Тихонов - Ср, 12th Фев 2014 22:20 

    ох мой бедный компьютер не потянет эту игруху
    7 раз прочтите системные требования прежде чем ее покупать!)

  9. Тоша Клименко - Чт, 13th Фев 2014 11:58 

    Витя,у меня будет с лагами на низких параметрах :(

  10. Тоша Клименко - Чт, 13th Фев 2014 11:58 

    Азамару, а мне проще будет купить новый комп,потому что для того,что бы новые игры тянул(Которые с хорошей графикой и не тянут на простеньких ПК) ,нужно менять мат. и видюху.

  11. Николай Миронов - Пн, 24th Фев 2014 22:52 

    Николай Миронов

    у меня комп тоже не сильно заряженный, но батла на высоких работала) и не лагала даже) вот только бы купить её ещё)

  12. Віталій Кутень - Пн, 3rd Мар 2014 21:30 

    Віталій Кутень

    Николай,у меня кампания на средних игралась,а мультиплеер на низких подлагивает.Так же и с третей было.

  13. Айрат Сафин - Сб, 8th Мар 2014 09:55 

    На моем компьютере это игра не пошла, но играю у дяди.
    Очень интересная игра, все более менее реалестично, особенно нравтся разрушения. Было бы хорошо, если она стало игрой месяца, но у меня уже она есть.

  14. Игорь Побережец - Пт, 14th Мар 2014 17:36 

    Игорь Побережец

    Battlefield 4 понравилась больше чем третья часть,и даже пошла на моём компьютере лучше чем третья)Сюжет тоже лучше чем в третей части,но отличным его не назову.

  15. Віталій Кутень - Сб, 15th Мар 2014 17:38 

    Віталій Кутень

    Игорь,в «батле» основной упор сделан на мультирлеер,скачивая игру с торрентов и проходя только кампанию,никак не оценить всю прелесть этой игры!Сам я фанат сей сериии с BF BC 2.

  16. Игорь Побережец - Сб, 15th Мар 2014 17:50 

    Игорь Побережец

    Виталий,согласен,батла всегда ориентировалась на мультиплеер.Но я больше играю в сингл.Но я думаю что сделать сразу две вещи очень сложно,всегда будет игра с отличным сюжетом но с плохим мультиплеером или наоборот.Для меня оптимальным вариантом осталась BF BC 2)

  17. Мартовский конкурс с бесплатной раздачей «Battlefield 4». - Вс, 16th Мар 2014 13:04 

    […] четвёртой «батлы», пробежимся по самой игре. Мы уже писали на страницах нашего сайта о том, что ждало игроков в […]

  18. Владимир Кривых - Пт, 4th Апр 2014 13:21 

    Что нас ждёт в самом ожидаемом шутере? Баги, вылеты, тормоза, гнев игроков из-за невозможности поиграть в игру.

  19. Слава Любушкин - Пт, 30th Май 2014 18:35 

    я уже сто тринадцетая звезда игра очень прикольная но один играть не люблю надо с друзьями которые тебя всегда прикроют и помогут припасами и медикаментами

  20. Тарас Белосветов - Сб, 31st Май 2014 13:37 

    Battlefield 4™ для РС, созданная на основе эксклюзивной технологии Frostbite™ 3, разработанной компанией DICE, стирает грань между игрой и боевой славой.

  21. Слава Любушкин - Сб, 31st Май 2014 14:31 

    а вот я и напишу о моей любимой игре
    Графика:10 из 10
    Аудио: 10 из 10
    Управление: 10 из 10
    Геймплей: 10 из 10
    Итого:10,10

  22. Азамару Сындырбаев - Пн, 2nd Июн 2014 20:08 

    По мне так серию игр просто штампуют как Call Of Duty. Улучшают графику а одиночную кампанию уже наверное можно вырезать так как большинство играют в мультиплеер. Но мультиплеер хорош

  23. Георгий Шмальц - Вс, 29th Июн 2014 01:31 

    Георгий Шмальц

    А вот мне нечего сказать, ибо игра у меня есть, но она попросту не идет. 😀
    Хорошо, что получил ее бесплатно, а то 1000р спустить было бы обидно.

  24. Георгий Шмальц - Вс, 29th Июн 2014 01:33 

    Георгий Шмальц

    Но по игровому видео, она стала значительно лучше ВF3, что точно круто!
    Мультиплеер тоже радует.

    А вот одиночки маловато, иногда хочется и против ботиков поиграть c:

  25. Альберт - Пн, 30th Ноя 2015 19:40 

    Наиграл приличное время в 3 части и в 4 , в этой части, почему то не было желания проходить сюжет, поэтому оставил игру на потом и спустя аж год, поиграл в мультиплеер, если считать и сравнивать игру с другими играми с мультиплеером, эта заняла бы 1 место по моему мнению

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!