«Alan Wake» — получите и распишитесь!

Множество призов, которые в данный момент ожидают своих будущих победителей, заставляют нас придумывать для вас  всё новые и новые задания. В виду большой загруженности, мы немного задержали оглашение итогов 7 конкурса.

Сегодня с трёхдневной задержкой вы, наши читатели, узнаете, кто стал обладателем активации лицензионной игры «AlanWake«. Конечно, многие из вас даже не дочитали до этих строк, а сразу устремили свои взгляды в конец статьи, где мы обычно публикуем имя победителя.

Тем же, кто любит читать все статьи полностью, мы рекомендуем запомнить слово «квакушка»- это код, который будет использоваться в одном из наших конкурсов, и тот, кто не сможет его назвать, будет лишён возможности выиграть активацию лицензионной игры. Вот тут те, кто дочитал этот абзац до конца, наверняка улыбнулись, ведь вы теперь знаете больше, чем все торопыжки.

 

"Alan Wake" активация в SEAM для нашего победителя.

«Alan Wake» активация в SEAM для нашего победителя.

Итак, вернёмся к итогам седьмого конкурса, где в задании были следующие вопросы:

  1. Дата выхода «Alan Wake» на PC?
  2. Какая игра была разыграна в конкурсе №2 на GameAdvisor.ru?
  3. Сколько всего COMBO в игре «Little Inferno»?
  4. Как называется седьмой уровень в игре «Lazors»?
  5. Какая часть «Angry Birds»  была в бесплатной раздаче на нашем сайте?

Многие  ответы, как всегда, можно было найти на нашем сайте, «пробежавшись» по нашим статьям и обзорам. Для тех, кто впервые сталкивается с нашими конкурсами, думаю, не составит труда за 5-10 минут найти ответы на эти вопросы.

А сейчас пришло время назвать имя победителя. Им стал — Сергей Альтов, почтовый алиас «vasyaofficial98″! Поздравляем вас Сергей и ждём ваше письмо с подтверждением вашего аккаунта STEAM!

Игра «AlanWake» — один из лучших психологических экшенов, и мы надеемся, что после прохождения наш победитель будет с нетерпением ожидать вторую часть «AlanWake«, которая, к сожалению, пока «заморожена» до лучших времён.

Тем же, кто «пролетел» мимо приза, не стоит расстраиваться, ведь сегодня стартует новый еженедельный конкурс, а завтра ежемесячный!

Удачи вам! Наши призы ждут вас!

Комментарии

9 коммент. к "«Alan Wake» — получите и распишитесь!"

  1. Сергей Остапук - Сб, 15th Фев 2014 13:42 

    Клёвая игра однозначно, может куплю ее на этой распродаже что сейчас идет…

  2. Тоша Клименко - Пн, 24th Фев 2014 22:59 

    Сергей,может быть.Я только смотрел обзоры и читал в журналах,и чуть-чуть играл на пиратке,до ошибки.

  3. Айрат Сафин - Вс, 2nd Мар 2014 20:28 

    Интересная и увлекательная игра. Играл только на пиратке, до учаса лагало и часто подвисало. Таки толково не сомг сыграть.
    Очень бы хотелось увидить конкур на нее

  4. Віталій Кутень - Пн, 3rd Мар 2014 18:33 

    Віталій Кутень

    Получил и расписался,благодаря молчаливому конкурсу на первой картинке!:D

  5. Игорь Побережец - Пт, 14th Мар 2014 23:44 

    Игорь Побережец

    Игра хорошая,купил ещё на распродаже.Но не хватает времени полностью пройти.

  6. Тарас Белосветов - Сб, 31st Май 2014 13:41 

    Каждая из шести «серий» Alan Wake — прогулка из точки А в точку Б, качающиеся ветки на ветру, заброшенные фермы и однотипные враги.

  7. Владимир Кривых - Ср, 23rd Июл 2014 14:29 

    Великолепная игра. Выйди она года на 2 раньше своего официального релиза — стала бы культовой, но увы. в 2010 году такие игры уже были не актуальны. Все хотели игры с кооперативным прохождением.

  8. Владимир Кривых - Сб, 26th Июл 2014 17:32 

    дополнительные эпизоды скучные. хорошо, что их всего 2. ведь изначально разработчики планировали выпустить 20 эпизодов: 6 эпизодов игра + 14 в дополнениях

  9. Владимир Кривых - Сб, 26th Июл 2014 17:35 

    кстати пока о новой игре remedy Quantum Break почти ничего не слышно со времен E3, но еще будет gamescom. Жаль, что игра выходить только на xbox one. хотя все еще есть шанс, что их новая игра появится и на PC. Игра Remedy всегда хорошо продавались на PC.

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!