Company of Heroes 2

Мир компьютерных игр замер в предвкушении продолжения легендарной стратегии  «Company of Heroes», выход которой назначен на март 2013 года. Чуть больше месяца разделяет всех поклонников этого шедевра от долгожданного продолжения. Появившаяся осенью 2006 года, игра «Company of Heroes»вошла в ТОП 25-ти игр всех времён (для PC) и за своё шестилетие подарила геймерам два полноценных аддона: «Opposing Fronts» и «Tales of Valor». Хоть аддоны и имели новые миссии и юнитов, каждый ждал большего — восстановления исторической справедливости и появления в игре Красной Армии. Однако, оригинал игры и два последующих аддона так и не смогли обрадовать всех тех, кто мечтал сыграть за победоносную Красную Армию. Официальный анонс, который состоялся 12 мая 2012 расставил все точки над «и» — Красной Армии быть. Армия геймеров ликовала — сбылись мечты тех, чьи деды крушили фашистские войска в далеких 41-45 годах XX века.  Теперь внукам выпало пройти их героический путь, правда, с возможностью сохранения.

Арт на тему игры "Company of Heroes 2", 2013 год.

Арт на тему игры «Company of Heroes 2»? 2013 год.

10 декабря прошлого 2012 года стартовало альфа-тестирование сетевой игры  COH2. Те счастливчики, которым повезло ощутить на себе геймплей и графику  «Company of Heroes 2», уже делятся своими ощущениями.

Так что же нас ждёт на «Восточном фронте Company of Heroes»? Революционный движок игры Essence Engine v.3.0, включающий в себя HDR-освещение, более детализированные текстуры и модели открывают перед игроком динамичную реалистичность игры. «Company of Heroes 2» — первая игра, которая написана на усовершенствованном Essence Engine  третьей версии.

Скриншот из новой стратегии «COH2»

Скриншот из игры. Бой в разрушенном городе.

Помимо крутого движка, в игре впервые применены технологии TrueSight,  ColdTech и Dynamic Battle Tactics. Они позволят придать игре большую реалистичность. Бои, разворачивающиеся на восточном фронте, будут отягощены погодными явлениями. Снежный буран и низкая температура могут сильно повлиять на ход вашей компании. Взвод солдат, попавший в снежную бурю, может замёрзнуть и провалить возложенную на них задачу. Более того, снег на зимних картах будет изменяться динамически, оставляя на себе следы гусениц,  солдат и взрывов. Подбитые и горящие танки будут растапливать снег вокруг себя. Все эти «красивости» требуют от вас достаточно мощного компьютера. Технические характеристики, которые позволят вам поиграть в «Company of Heroes 2», указаны в представленной ниже таблице:

Системные   требования для игры «Company   ofHeroes 2″.

Операционная система

Windows Vista   (32bit) и Windows 7

Процессор

Intel Core 2   Duo 2Ггц или аналог AMD

Оперативная память

2Гб или больше

Видео

Видеокарта с 256Мб видеопамяти с   поддержкой Direct3D   (GeForce 8800 или аналог Radeon)

Место на диске

20Гб свободного места

Звук

Звуковая карта с DirectX 9.0c

CD-Rom

DVD-ROM

Интернет

Необходим для активации лицензии

Скриншот из игры. Бой танка Т-34 в городе.

Скриншот из игры «COH2»

Скриншот артобстрела войсками Красной Армии.

О преимуществах новой стратегии над другими RTS можно говорить много и обоснованно. Первая часть игры, выпущенная семь лет назад, до сих пор удерживает любителей качественных игр. Можно только позавидовать всем любителям стратегий реального времени — их ждёт по-настоящему легендарное продолжение   «Company of Heroes «. Писать о превосходствах COH2 можно достаточно долго, однако всех интересуют характеристики юнитов Красной Армии. К уже привычным танковым войскам Вермахта, вооружённых сил Англии и Америки  добавились 17 (по предварительным данным) юнитов войск СССР.

Танк Т-34 ведет наступление игре «COH2».

Использование огнемёта в игре.

Момент боя в "Company of Heroes".

Момент боя в «Company of Heroes».

Наряду с ожидаемыми боевыми единицами в виде: инженеров, пехоты, миномётчиков и снайперов за Красную Армию будет сражаться следующая техника:

Боевая техника   Красной Армии в игре   «CompanyofHeroes 2″

Юнит

Характеристики   и уникальные свойства юнита

Разведмашина M3A1

Бронетранспортёр с пулемётом

45мм противотанковая пушка

Предназначена для борьбы с танками,   бронемашинами и самоходками противника. Уступает в бою «Тиграм» и «Пантерам»

Лёгкий танк Т-70М

Танк с усиленной ходовой частью

САУ СУ-76М

Адаптирован для ведения боя на любой   местности и из укрытия

САУ СУ-85

Относится к классу «Истребители   танков»

САУ СУ-152

«Зверобой» — доступен после развития в   штабе

Бронетранспортёр М5

Наделён возможностью восстанавливать   личный состав на поле боя

Средний танк Т-34

Легендарный и легкоузнаваемый танк ВОВ

Тяжёлый танк КВ-1

Тяжёлый танк КВ-8

Аналог КВ-1 усиленный установленным   огнемётом

Тяжёлый станковый пулемёт

БМ-13

Легендарная «Катюша» изменившая ход   войны

 

Интерфейс управления юнитами из RTS «COH2».

Как видно на скриншотах, сделанных непосредственно с игрового процесса «Company of Heroes 2», интерфейс игры так же изменился. Возможно, некоторым игрокам понадобится время, чтобы привыкнуть к новому дизайну игры, однако это не главное. Главное – неповторимый геймплей, который можно ощутить на видео.

Новая игра подразумевает не только новых юнитов, но и наличие качественных, еще не изведанных карт. Разработчики постарались на славу, карт хватит, чтобы провести не один месяц на полях виртуальных боёв. Широкий диапазон карт: от солнечных, богатых зелени до холодных зимних, заставит полюбить эту игру видавшего виды игрока. Прекрасная и захватывающая игра ждёт нас от несомненно талантливых разработчиков из Relic Entertainment и издателей THQ. Локализацию игры в России, как предшествующей части, так и аддонах, осуществляет компания «Бука». Не стоит сомневаться, что «Бука» сделает всё на высшем уровне! Осталось дождаться 12 марта 2013 года, когда игра «Company of Heroes 2» появится на прилавках магазинов.

Фашисткие войска из игры "Company of Hero 2", 2013 год.

Фашисткие войска из игры «Company of Hero 2», 2013 год.

Скриншот наступления Красной Армии.

Скриншот наступления Красной Армии.

Внимание!!! Игра предназначена для детей старше 16 лет!

Не стоит надеяться всем «халявщикам» заполучить игру с торрентов (torrents). Система активации и проверки лицензии гарантирует отсутствие возможности эмуляции диска в сетевой игре.

Будете ли вы играть в "Company of Heroes 2"?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии

26 коммент. к "Company of Heroes 2"

  1. Сергей - Ср, 23rd Янв 2013 09:36 

    Шикарно!
    Уже устал ждать КОХ2! Скорей бы уже вышла! Я до сих пор играю в последний аддон. Лучше и не видел стратегию! КОХ2 — одна игра на моём компе, и больше не нужно!

  2. Мухин Вадим - Чт, 24th Янв 2013 15:09 

    Я с нетерпением жду выхода в свет этой игрушки! Я в первую то часть шпили днями и ночами, а эта часть судя по описанию и видео — в сто раз круче! Кстати, когда в России намечается выпуск этой игры?

  3. Сергей Михайлов - Пт, 25th Янв 2013 08:22 

    Сергей Михайлов

    Добрый день, Вадим.
    Думаю, что релиз игры состоится сразу во всем мире, и COH2 выйдет у нас 12 марта 2013 года.

    Конкурс №2, фрагмент ключа №2 – BZCEX

  4. Aksenov Elisey - Чт, 24th Янв 2013 15:24 

    Вот это просто отличная новость! Когда в России игрушка появится? А то хочется уже быстрее в нее поиграть! Меня впечатлило увиденное видео, да и вообще само описание, новые доработки — супер!

  5. Логинов Захар - Пт, 25th Янв 2013 08:15 

    Я в первую часть вообще не играл, но меня настолько впечатлили скриншоты и видео, что я обязательно попробую поиграть в эту игру! кстати, когда ожидается ее появление у нас в стране? кто-нибудь знает?

  6. Симонов Елисей - Пт, 25th Янв 2013 09:20 

    Когда в России выйдет эта игра? я просто посмотрел видео — это будет нечто! Я даже уверен, что буду ночами просиживать, в нее играть! это как раз то, что я люблю!

  7. spektrim - Сб, 26th Янв 2013 06:42 

    Ой, наконец то я смог хоть что то узнать о второй части этой игрушки! Скорее бы она вышла в свет я и смог бы ее по достоинству оценить! Когда эта игра в России выйдет? уже есть точная информация? или мы все так и будем сидеть в догадках?

  8. Иван - Сб, 26th Янв 2013 06:48 

    Вот это да! Я вообще сижу под впечатлениями от увиденного в этом ролике! игра потрясная и я хочу скорее в нее поиграть! Когда игра появится у нас в России?

  9. Иванов Роман - Вс, 27th Янв 2013 10:15 

    Я с нетерпением жду выхода этой игрушки! когда уже она в России появится? а то после просмотра такого видео вообще не хватает терпения ждать! хочется скорее сесть за компьютер и начать играть!

  10. Давыдов Никита - Вт, 29th Янв 2013 13:33 

    Хотелось бы узнать, когда уже игра появится у нас в стране, чтобы и мы смогли ее заценить, на самом ли деле все так здорово! просто судя по картинкам и видео — это БОМБА!

  11. Кондратьев Максим - Вт, 29th Янв 2013 13:36 

    Посмотрел скриншоты и понял, игра будет высшая и станет хитом этого года! Одни спецэффекты чего стоят, не говоря уже о самом сюжете и всех возможностях! Когда игра появится, есть информация?

  12. nikolahal - Ср, 30th Янв 2013 08:58 

    Отличный обзор! мне сразу понравилась эта игра, хотя в первую часть я даже не играл! Когда выйдет эта игрушка? когда у нас у всех появится возможность опробовать ее?

  13. Company of Heroes 2 — новый владелец, новые времена года | Enter-Game.com.ua - Ср, 30th Янв 2013 19:44 

    […] можно считать вполне оправданным, так как анонса игры Company of Heroes 2 в первом квартале 2013 года ожидает большинство […]

  14. Сергей - Ср, 13th Фев 2013 09:52 

    Игра появилась в Steam. Цена по предзаказу 899 рублей! Дороговато, однако!

  15. Сергей Михайлов - Чт, 7th Мар 2013 21:40 

    Дата выходы игры «Company of Heroes 2» перенесена на 25 июня 2013 года!!!

  16. Николай Миронов - Ср, 12th Фев 2014 18:39 

    Николай Миронов

    Игра достойная внимания) Разработай свою тактику, и побеждай, так сказать) советую её вам) вот хотелось бы её себе купить)

  17. Игорь Побережец - Ср, 12th Фев 2014 22:41 

    Игорь Побережец

    Наверное отличная игра)Нужно будет как-то сыграть,но денег на покупку не хватает(

  18. Витя Тихонов - Чт, 13th Фев 2014 08:39 

    игра стоит внимания,но есть очень много минусво

  19. Игорь Побережец - Сб, 15th Мар 2014 16:55 

    Игорь Побережец

    Жаль она на пиратке идёт плохо,а в стиме дорого.Может когда куплю диск Skyrim,то возьму диск и этой игры)

  20. Віталій Кутень - Сб, 15th Мар 2014 17:42 

    Віталій Кутень

    По всем отзывам я понял,что брать нужно лишь фанатам даной серии.Но лучше сначала самому попробовать пиратку,а потом решать.

  21. Владимир Кривых - Пн, 7th Апр 2014 12:50 

    Советую поиграть из стратегий в Supreme Commander. Там громадные карты, огромное количество техники и три-четыре играбельные рассы в мультиплеере. (В дополнении появились серафимы)

  22. Слава Любушкин - Пт, 30th Май 2014 19:34 

    советую поиграть очень не плохая сразу по картинкам видно что надо в первую сиграть чтобы было понятнее играть а так для любителя серии это шедвр

  23. Азамару Сындырбаев - Пн, 2nd Июн 2014 21:46 

    Не стоит надеяться всем «халявщикам» заполучить игру с торрентов (torrents). Система активации и проверки лицензии гарантирует отсутствие возможности эмуляции диска в сетевой игре.
    Взломают а возможно уже взломали,хотя многие негативно отозвались в адрес игры что навряд ли будут иметь с ней дело)

  24. Игорь Побережец - Ср, 23rd Июл 2014 13:48 

    Игорь Побережец

    Несколько месяцев назад на сайте Alienware Arena раздавали ключи на эту игру.Но оказалось,что это лишь была мультиплеерная часть игры(А в магазине стиме пишет,что у меня уже есть эта игра но при покупке пишет,что у меня лишь часть этого пакета.Но игра у меня плохо идет как на пиратке,так и на лицензии :(

  25. georgemi - Вт, 4th Авг 2015 14:22 

    Главной действующей стороной на этот раз является Красная Армия, чьи войска игрок возглавляет в самые решающие моменты Великой Отечественной Войны.

  26. Альберт - Пт, 19th Фев 2016 14:09 

    По рассказам отца, одна из его любимейших игр, даже дома есть фигурка металлическая из коллекционки, эпичные битвы , советую поиграть

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!