RappelZ

Если вы еще не играли в «RappelZ», то вы не видели по-настоящему красивых MMORPG. Оставив далеко позади проекты однодневки и не давая никаких шансов браузерным играм,«Rappelz» влетела в ТОП-100 он-лайн игр.

Приложенные корейскими компаниям «Gala-Net» и  «nFlavor» усилия по созданию игры оправдываются любовью и интересом игроков к этому замечательному проекту. Как вы уже поняли, игра является клиентской, и клиент «весом» в 2,1 гигабайта говорит о многом.

Качество текстур, как самих героев, так и окружающего мира, радует глаз. Огромные карты локаций, которых в игре насчитывается 29, ждут своих игроков на шести игровых серверах.

Всё, что вам нужно — это определиться в начале игры, за какую из трёх рас вы готовы сражаться. Гая, Асура и Дева – уникальные, не похожие друг на друга расы со своими профессиями.

Арт на тему игры «Rappelz»

Гая – люди, в совершенстве владеющие магией природы, но выбравшие оружие для защиты своей цивилизации. Начав игру следопытом, в зависимости от вашего выбора, вы станете сначала кадетом, заклинателем или шаманом. Уже потом набравшись опыта, вам суждено стать солдатом, стрелком, колдуном, друидом или знахарем. Развивая то или иное умение, вы изменяете свою судьбу.

Герой расы Гая в игре «Rappelz».

Дева – хранители света, они же лучшие целители, способные вернуть умерших к жизни. Вступив странником в мир цивилизации Гаи, вы способны развиться до паладина, зверолова или волшебника, которые в своё время станут рыцарем, крестоносцем, дрессировщиком, капелланом или клириком. Кем быть? Какую избрать судьбу для своего героя – это ваш, порой не простой выбор.

Героиня расы Дева в игре «Rappelz».

Арт на тему игры «Rapperz».

Асура – служители царства тьмы, непревзойдённые и беспощадные мастера черной магии, но не брезгают и холодным и дальнобойным оружием. Неудивительно, что Асура начинают свою миссию с бродяги, постепенно превращаясь в адепта, неофита или наёмника. Уже из этой маленькой части судьбы видно, что выйдет со временем из вашего героя, если ваш выбор пал на Асура. Ассасин, охотник, чародей, маг хаоса или чернокнижник – вершина и предел мечтаний героев с темной стороны.

Героиня расы Асура в игре «Rappelz».

Для постоянных игроков MMORPG описание подобных игр как две капли воды похожи друг на друга, да и сами игры мало чем отличаются. Так чем же «Rappelz» лучше, чем другие? Где та «изюминка», ради которой сотни тысяч игроков, едва проснувшись, спешат к своему виртуальному герою?

Наверное, многие в играх, подобных «Rappelz», сталкивались с тем, что, достигнув максимального уровня, интерес к игре угасал. Ведь не так уж интересно сражаться с подобными себе 80-ти уровневому героем, или с одного удара победить «зелёного» новичка.

«Rappelz» позволяет устраивать битвы, где вы один против 64 противников. Слабо? Если да, и вы боитесь растерять свои награды, то количество врагов можно сделать меньше. Более того, к битве можно призвать свое существо. Однажды, поймав дух монстров в карту существа, вы становитесь хозяином этого существа, который верой и правдой будет служить вам до скончания цивилизации Гая.

В игре доступны шесть видов существ, каждый из которых содержит в себе как простых, так и очень редких и уникальных ваших помощников. Кем они станут – всё зависит от вас. Среди «монстров» есть и птицы, и ангелы и церберы. А, быть может, вы любите драконов или эльфов? Выбор огромен. Выбирайте и воспитывайте своих помощников, которые всегда будут с вами и, возможно, спасут вашему герою жизнь.

Существа из игры «Rapperz» — ваши верные спутники и защитники.

Как для своего питомца, так и для себя, вы можете приобрести редкое оружие или умение на аукционе или игровом магазине. GXP – уникальная игровая валюта в игре «Rappelz», доступная только за реальные деньги и позволяющая покупать редкое оружие и амуницию. Для торговли между игроками и внутри игрового мира существуют «рупи».

Несомненно, начав играть в  «Rappelz», вы не пожалеете о правильности своего выбора. Виртуальный мир, в который вы погрузитесь с головой, подарит вам незабываемые битвы и адреналин в крови. Вступайте в альянсы и кланы, ищите и находите секреты и бонусы. Реалистично прорисованная трёхмерная графика сделает мир Гая вашим миром, полным друзей, приключений и секретов.

Скриншот из игры «Rapperz».

Скриншот из игры «Rapperz».

Скриншот из игры «Rapperz».

Довольно красивая и качественная игра подразумевает наличие компьютера с хорошими характеристиками. Если учесть, что компьютеры в наше время стоят не так дорого, и любая самая дешевая конфигурация с интегрированным видео весьма хорошо справляется со своей задачей, то, скорей всего, «Rappelz» пойдет у большей части наших читателей, но, если вы не уверены в «мощи» своего компьютера, то сверьтесь с минимальными требованиями для игры:

Минимальные требования для игры «Rappelz».

ОС

Windows 8 / 7 / Vista и XP SP2.

Процессор

Intel 2000Мгц   или аналог AMD.

ОЗУ

Windows 8 / 7 / Vista – 1024Мб, для XP SP2 – 512Мб.

Видео

Видеокарта с не   ниже чем 128Мб видеопамяти.

 

Если ваш компьютер превосходит данные параметры, то вы однозначно насладитесь красотой этой увлекательной игры «Rappelz». И не стоит терять время, регистрируйтесь и, возможно, вы «потеряете голову» от неповторимой 3D графики.

Будете ли вы играть в "Rapperz"?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии

9 коммент. к "RappelZ"

  1. Wym - Пт, 19th Июл 2013 10:57 

    Раньше была хорошая игра, до 6-го эпика, сейчас дефолтная китайская мморпг, не советую!!!

  2. Сергей Михайлов - Пт, 19th Июл 2013 11:13 

    Сергей Михайлов

    Возможно, Wym вы и правы.
    Только сколько людей, столько и мнений. Не поиграешь, не узнаешь :)

  3. Николай Миронов - Ср, 12th Фев 2014 18:52 

    Николай Миронов

    уууу, это моё прошлое, помню играл в неё просто не слезая с компа) какой я глупенький был)

  4. Витя Тихонов - Чт, 13th Фев 2014 08:28 

    древняя игра,не думаю что кто-то до сих пор в нее играет

  5. Сергей Остапук - Пт, 14th Фев 2014 22:16 

    Очередное подобие вовки)) или наоборот…

  6. Игорь Побережец - Сб, 15th Мар 2014 17:22 

    Игорь Побережец

    Не люблю я такие MMORPG)Помню давно играл в похожую игру — Forsaken World.

  7. Віталій Кутень - Сб, 15th Мар 2014 18:01 

    Віталій Кутень

    Ну и развелось этих MMORPG…Нет бы сделать одну качественную.

  8. Слава Любушкин - Сб, 31st Май 2014 09:46 

    напоминает боурделенс прервый и второй но и аниме игру какуюто по скринам скажу она тоже похожа на варкрафт также бегать надо систему прокачки не знаю обзор хороший

  9. Азамару Сындырбаев - Пн, 2nd Июн 2014 21:58 

    Эту MMO чуть ли не на каждом канале рекламировали,хвалили. На самом деле хуже WOW’a. Если бы персонажи были такими же как на артах

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!