My Lands

Уже два года подряд, в 2010 и 2011 годах игра «My Lands: black gem hunting»  признаётся  лучшей браузерной игрой на международной конференции он-лайн игр «ConfOG». Более 135 тысяч игроков отдали своё предпочтение этой увлекательной военно-экономической стратегии в реальном времени, и это всего за два с половиной года с даты релиза.

Написанная на языках Flex и популярном Java, игра прекрасно работает во всех браузерах, не требует клиента, и, как это водится в играх подобного рода, доступна в любое время с любого компьютера.

Тринадцать серверов, на которых круглосуточно крутятся «Мои земли: Охота за чёрным жемчугом», разделены на шахтёрские, боевые и PVP-сервера, где происходят битвы фракций.

Арт на тему игры «MyLands».

Для тех, кто уже давно покоряет этот увлекательный игровой мир и является гордым носителем звания «Сюзерен», доступна «Война фракций» на карте «Обитель зла». Новичкам же придётся «попотеть», выполняя ряд заданий и квестов, чтобы достичь необходимого уровня.

Сбалансированное владение военными навыками и экономической составляющей сделает неуязвимым вас и ваш народ. Как всегда, в начале игры вы выбираете одну из рас: Рыцари, Демоны, Темные или Светлые Эльфы. Каждая из рас наделяет вас определённым умением: например, демоны собирают камня больше, чем другие расы, а их боевой юнит «наёмник» превосходит всех противников по силе атаки почти на треть.

Из названия рас понятно, к какой фракции они относятся: светлые – светлые эльфы и рыцари, тёмные – демоны и темные эльфы.

Начав игру и заложив фундамент для своего первого города, вам предстоит увлекательный процесс от добычи полезных ископаемых, древесины и злаков, до изучения науки и тренировки своих солдат. Научные победы откроют перед вами не только новые постройки и промыслы, но и восемь видов войск, которые позволят вам, как защищать свой город, так и захватывать чужие территории.

Скриншот геймплея из игры «MyLands».

Скриншот города из игры «MyLands».

Скриншот игрового процесса из игры «MyLands».

С самой первой минуты, как вы начнете играть в «My Lands: black gem hunting», вы станете потенциальным противником для всех ваших соседей. Да, у вас будет время, чтобы развиться, но, как только ваши склады будут скрипеть от накопленного добра, готовьтесь отражать нападения. Богатый сосед – лакомый кусочек для захватчиков.

Постоянно следите за зарплатой вашей армии. Как только ваш кошелек иссякнет, ваши войска начнут дезертировать. Армию количеством в сто юнитов при недостаточном финансировании каждый час будут покидать пять воинов.

Гильдия шпионов откроет для вас шпионаж. Ещё до предстоящего нападения на противника, мы можете «подглядеть» ресурсы и накопления противника, проникнув в его город своими шпионами.

Главной особенностью игр «My Lands: black gem hunting» является возможность вывода игровых денег. Накопив, завоевав или заработав деньги в виртуальном мире, вы легко можете вывести свои деньги на webmoney кошелек. Такая возможность в современных он-лайн играх очень популярна, и многие разработчики дают своим игрокам не только вдоволь насладиться игровым процессом, но и заработать.

Скриншот игрового процесса из игры «MyLands».

Древо улучшений из игры «MyLands».

Выстоять одному в этой «битве за чёрный жемчуг» не удавалось никому. Всевозможные союзы и многочисленные кланы позволяют выжить всем, кто в них вступил. Только совместными усилиями: от сбора средств, до массовых походов и набегов можно противостоять противникам.

Уже не раз упомянутый «чёрный жемчуг» является уникальной валютой, добываемой на Солёном озере, но добыть его можно и грабежом, а так же в битвах с монстрами.

Рассказывать о «My Lands: black gem hunting», как и о любой он-лайн игре, можно бесконечно долго, но лучше все увидеть своими глазами, прочувствовать захватывающий гейплей и заработать себе настоящие деньги.

Если вы готовы поменять своё свободное время на увлекательный виртуальный мир, всё, что вам нужно — это пройти процесс регистрации и, быть может, вы скоро разбогатеете и не виртуально…

Будете ли вы играть в "My Lands"

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии

8 коммент. к "My Lands"

  1. Витя Тихонов - Чт, 13th Фев 2014 08:29 

    по всем пабликам,одна реклама этой игры
    увы чтоб заработать там ,надо сначало внести туда денежку

  2. Николай - Чт, 13th Фев 2014 19:52 

    Мой друг заработал там около 80 рублей, но что бы заработать это, он играл около недели) не очень выгодно, это если играть в неё год, с каждым днём прибыль будет расти, а так не вариант.

  3. Сергей Остапук - Пт, 14th Фев 2014 22:18 

    Стратегии… сделайте обзор на чёрных бушлатов)

  4. Віталій Кутень - Пт, 14th Мар 2014 20:01 

    Віталій Кутень

    Очень уж её рекламируют…

  5. Игорь Побережец - Сб, 15th Мар 2014 17:23 

    Игорь Побережец

    Играл давно,думал заработаю денег но это оказалось очень сложно и я её забросил)

  6. Витя Тихонов - Пт, 16th Май 2014 14:40 

    постоянно везде реклама этой игры,ребята прежде чем от туда вывести деньги,надо сначало задонатить
    денежная валюта игры это черный жемчуг,и он дается не легко,прежде чем начать сто раз подумайте

  7. Слава Любушкин - Сб, 31st Май 2014 09:48 

    много где видел эту игру на треморе или просто на сайтах но чтобы там заработать надо самому закинуть деньги и купить жемчуг но задумайтесь надо ли вам это

  8. Тарас Белосветов - Сб, 31st Май 2014 13:32 

    My lands — лучшая онлайн стратегия. Первый совет по My Lands, который я получил, касался выбора расы. В основном игроки предпочитают играть за рыцарей…

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!