DarkOrbit

Если верить всезнайке «Википедии», то игра «DarkOrbit» появилась на свет в конце 2006 года. Браузерная игра из серии MMOG за шесть лет своего существования смогла увлечь собой более 75 миллионов игроков. Именно столько на сегодняшний день насчитывается зарегистрированных аккаунтов на «Тёмной орбите».

Просто представьте эту массу игроков, которые прокачивают свою боевую технику и ищут уязвимые базы и жаждут обогатиться за чужой счет. Обогащение и завоевание — вот главное правило, которое есть в игровой Вселенной «DarkOrbit».

Предыстория игрового сюжета началась в третьем тысячелетии на нашей планете Земля, когда из-за ухудшающейся экологической ситуации на Земле начались необратимые процессы, которые, в конце концов, и погубили планету. Согласитесь, вполне выполнимый сценарий, который, к сожалению, уже потихоньку появляется на наших глазах.

Мёртвая планета, жизнь на которой была обречена, подтолкнула землян искать себе дом на других планетах, условия на которых были бы пригодны для жизни. Все искали экзопланеты.

В бескрайних просторах Космоса поселенцы смогли найти множество ресурсов, включая сырьевые. Ксеномит, эндуриум, тербиум, прометум — основа для развития и существования вашей базы. На основе этих труднозапоминаемых ресурсов вы можете создавать другое, более редкое и дорогое сырье. Например, скрестив ксеномит и тербиум, вы получите «промериум», который увеличивает вырабатываемую мощность генераторов или силу выстрела ваших лазеров.

Арт на тему бесплатной браузерной игры «DarkOrbit».

Управляя своей базой и всем военным арсеналом, вам придётся найти золотую середину, между управленцем и агрессором. В игре важно всё, но самым главным является «Уридиум» — уникальная и самая дорогая валюта. Чтобы получить хоть немного уридиума, вам придётся немало попотеть, выполняя квесты, сражаясь в захватывающих битвах.

Хоть игра «DarkOrbit» и является бесплатной браузерной игрой, но, как и все игры такого рода, подразумевает послабления для толстосумов. Вы легко сможете купить уридиума столько, сколько захотите и оснастить свои войска самым последним и передовым оружием, главное, чтобы ваш кошелёк был не против.

Игра, безусловно, понравится всем любителям долгоиграющих стратегий, и не стоит расстраиваться, если вы — не толстосум, ведь развиться до мощной империи и победить такого нечестного толстосума в честном бою куда более приятно, чем победа за деньги.

Геймплей бесплатной браузреной игры «DarkOrbit».

Повышая своё мастерство и зарабатывая «кредиты», вы постепенно будете открывать всё новое и новое оружие и боеприпасы. Более того, раздел дополнений позволит вам упростить жизнь активировав маскировку, ремонтников и прочие «уловки». Вообще в игре очень большое дерево вооружения и технологий. Всевозможные лазеры, ракеты, двигатели, щиты и другое вооружение дадут вам широкое поле для инженерной мысли. Даже при таком большом количестве играющих очень трудно найти два одинаковых крейсера с одинаковым вооружением и защитой. Экспериментируйте, рискуйте, создавайте и только тогда у вас есть шанс выстоять в этой битве.

Геймплей бесплатной браузреной игры «DarkOrbit».

Геймплей бесплатной браузреной игры «DarkOrbit».

Геймплей бесплатной браузреной игры «DarkOrbit».

Объединяйтесь в кланы, ищите защиту у мощных союзников, чтобы потом восстать из их тени.

Если вы поклонник «Звёздных войн», «Вавилон 5» или просто любитель красивых и качественных стратегий, то игра «DarkOrbit» создана для вас. Ощутите себя командиром космического корабля, от которого зависит будущее.

Мы рекомендуем «DarkOrbit» всем, кто устал от эпических кровавых битв и бестолковой беготни по картам, тем, кто хочет выверенных и просчитанных ходов, тем, кто считает себя настоящим ценителем стратегических игр, хоть разработчик и называет её экшеном.

Зарегистрироваться и играть.

Будете ли вы играть в "DarkOrbit"?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии

10 коммент. к "DarkOrbit"

  1. Николай Миронов - Ср, 12th Фев 2014 18:54 

    Николай Миронов

    Dark Orbit, Тёёмный орбит, моя жвачка тёмная) ахаха, это не в тему конечно) на я не мог этого не написать)

  2. Витя Тихонов - Чт, 13th Фев 2014 08:32 

    еще про мои комментарии говорили которые не в тему
    что в очередной раз подтверждает что вы меня слили в борьбе за приз)

  3. Віталій Кутень - Сб, 15th Мар 2014 16:30 

    Віталій Кутень

    Когда-то играл,не очень понравилась,для любитилей!

  4. Игорь Побережец - Сб, 15th Мар 2014 17:28 

    Игорь Побережец

    На вид как-то не очень.Но может кому-то понравится.

  5. Владимир Кривых - Пн, 7th Апр 2014 12:43 

    «Браузерная игра из серии MMOG за шесть лет своего существования смогла увлечь собой более 75 миллионов игроков.» В Eve online народу гораздо меньше, но она более известна. Как так?

  6. Ваня Шевченко - Пт, 16th Май 2014 11:06 

    Неплохая игрушка, если не ошибаюсь — от создателей «травиан», поэтому во многом напоминает эту стратегию, только графика другая. Но я так и не смогла в дарк орбит долго играть, уж очень эта мрачноватая графика угнетает. Но иногда возвращаюсь к ней, нравится в игре строительно-исследовательская составляющая.

  7. Слава Любушкин - Сб, 31st Май 2014 09:51 

    хорошая игра на вид она напоминает мне старую игру где надо было летать на корабле сражаться улутшать корабл и т.д графика сдесь вроде нормальная обзор хороший

  8. Тарас Белосветов - Сб, 31st Май 2014 13:33 

    Выбирай космический корабль и спеши к своей боевой станции, чтобы поддержать человечество в борьбе с инопланетными паразитами, которые хотят избавиться от людей раз и навсегда.

  9. Азамару Сындырбаев - Пн, 2nd Июн 2014 22:04 

    «DarkOrbit не оставит равнодушным никого!» Мало верится. Лучше бы чем делать такие фиговины сделали бы нормальный космосимулятор коих по пальцам пересчитать

  10. "Pirate Storm" - браузерная он-лайн стратегия морских сражений. - Чт, 23rd Июл 2015 11:46 

    […] Если перечислять все проекты, к которым приложила руку «Bigpoint GmbH», то вы наверняка узнаете в их числе всеми любимые и популярные «Drakensang Online», «Battlestar Galactica Online» и, конечно же, непревзойденная «DarkOrbit». […]

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!