Седьмой элемент

«Седьмой элемент» — пожалуй, одна из лучший MMOPRG игр, стоящая в одном ряду с такими монстрами игровой индустрии, как «World of WarCraft» и «Lineage2». Более того, издателем и локализатором данной игры является всем известная компания Nival.

Достаточно тяжелый клиент весом более 3Гб скрывает в себе непосильный труд разработчика CR-Space. Надеюсь, каждый понимает, что браузерные игры не могут передать всю красоту и задумку разработчиков, и только игры с предустановленной клиентской частью способны ошеломить прорисовкой героев и окружающего мира. Более того, клиентские игры не отягощены загрузкой полигонов из интернета.

Но вернёмся к нашему шедевру, к «Седьмому элементу». Предыстория игры поведает вам о далекой планете Вавилон, где несколько сотен лет назад случилась катастрофа, и тем, кому посчастливилось выжить, нашли свое пристанище на планете Нейя.

Арт на тему игры «Седьмой элемент»

Шли годы, и новые жители Нейи при помощи шести элементов [Воздух, Вода, Земля, Огонь, Дерево и Металл] обустроили свой мир. Когда силу этих элементов уже было сложно удержать, был создан новый, седьмой элемент – элемент жизни. Однако, мощь этого элемента могла быть использована как во благо, так и во вред всему живому.

Вам, предстоит встать защитником Нейи и предотвратить все попытки могущественного ордена зла завладеть элементом жизни. Как всегда, вам предложат на выбор три класса героев: охотник, воин и маг. Каждый из этих классов уникален своим оружием. Найти золотую середину в экипировке своего героя, наделив его магическими заклинаниями и скилами — довольно не простая задача.

Количество и разнообразность доспехов и оружия поражает: мечи, топоры, глефы, кинжалы, когти, лук, косы, диски и клинки. В игре вы можете добывать ресурсы, которые потом используют для производства уникальных предметов. Также доступны инструменты, которые помогут собрать или разобрать редкий предмет или оружие.

Скриншот из игры «Седьмой элемент».

Излюбленное место всех любителей эпических битв — это PVP-турниры и поединки. В «Седьмом элементе» достигнув 20 уровня, герой наделяется возможностью нападать на других игроков без предупреждения. Хватит детских дуэлей, только хардкор! Кстати, игра «Седьмой элемент» имеет возрастной ценз и доступна для игроков с возрастом старше 18 лет.

Не стоит расстраиваться, если до двадцатого уровня ещё далеко. Вы быстро прокачаете своего героя,  выполняя незамысловатые квесты и задания, которых в игре предостаточно.

 

Скриншот из игры «Седьмой элемент».

 

Пройти путь от «зелёного» новичка до могущественного и непобедимого воина — дело достаточно сложное и, чтобы ваш путь озарялся только победами, сражайте вместе с гильдиями. Присоединившись к одной из гильдий, вы попадаете под её покровительство и будьте уверены, что ваш обидчик будет наказан.

Вы можете создать свою гильдию и, пригласив в нее своих друзей, смоете наращивать мощь своего ордена в поединках и дуэлях. Одерживая победы с каждым уровнем, вам будут открываться новые атрибуты: сила, ловкость, интеллект, здоровье и скорость. Правильно распределив эти качества, ваш герой даже при равном уровне с противником может оказаться куда более удачливым, и победа не заставит себя ждать.

Приятный и интуитивно понятный интерфейс игры, включающий в себя чат и внутриигровую почту, не требует никаких особых знаний, чтобы начать играть в эту красивую и увлекательную игру. Если вы ни разу не играли в MMOPRG подобные игры, то начинать стоит именно с «Седьмого элемента». Бесплатная клиентская игра бесспорно увлечет в свой удивительный мир не только заядлых игроков, но и новичков.

Скриншот из игры «Седьмой элемент».

Скриншот геймплея из игры «Седьмой элемент».

 

Скриншот геймплея из игры «Седьмой элемент».

 

Скриншот геймплея из игры «Седьмой элемент».

 

Скриншот геймплея из игры «Седьмой элемент».

Итак, если вы полны решимости вступить в неравный бой с силами зла, не боитесь откровенных сцен насилия и жестокости, битв, залитых кровью, и вам уже исполнилось восемнадцать лет, то «Седьмой элемент» ждёт вас!

Будете ли вы играть в "Седьмой элемент"?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...



Седьмой элемент

Комментарии

6 коммент. к "Седьмой элемент"

  1. Сергей Остапук - Пт, 14th Фев 2014 22:45 

    Вроде бы прикольная игра, но качть ее не стану т.к места нет)

  2. Сергей Остапук - Пт, 14th Фев 2014 22:46 

    Да и на такое подобие вов есть) уже лучше в нее)

  3. Витя Тихонов - Вс, 23rd Фев 2014 10:52 

    много минусов у игры

  4. Игорь Побережец - Сб, 15th Мар 2014 17:35 

    Игорь Побережец

    Немного понравилась,но я играл в неё что бы получить монеты на Tremor Games 😀

  5. Віталій Кутень - Сб, 15th Мар 2014 18:04 

    Віталій Кутень

    Геймплей неплохой,да и графика не такая и плохая,можно попробовать!

  6. Слава Любушкин - Сб, 31st Май 2014 09:29 

    обзор хороший да игра тоже графика на среднем я узнал про эту игру только через тремор геемс чтобы получить монеты но тут я узнал более подробно хороший обзор

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!