Blood and Soul

«Blood and Soul» — «Кровь и душа» шедевр MMORPG – проект, в разработке которого принимали участие как американские, так и корейские программисты. Однако, больший вклад в разработку данной игры внесла китайская компания KongZhong.

Проект, появившийся на российском рынке в середине 2011 года, сразу завоевал сердца игроков MMORPG. В отличие от многих браузерных проектов, BS является «клиенткой», т.к. для игры вам необходимо скачать и установить клиент. Сюжет «Blood and Soul»,  как во всех играх подобного рода, сводится к борьбе добра со злом. Достаточно интересная сюжетная линия и предыстория расскажет вам о том, что игровой мир состоит из трёх измерений: Земли, Неба и Ада.

Гармония и благополучие царило на земле до тех пор, пока адские монстры не объявили войну небесам. Битва богов и нежити нарушило хрупкое равновесие во Вселенной, и когда адские монстры проиграли войнам неба, они восстали против земли. Теперь защитить землю смогут лишь небесные герои. Кто именно? Решать вам. Именно вам, выбрав одного героя из четырёх доступных классов, предстоит вести борьбу с силами ада.

Выполняя всевозможные квесты и задания, которых в игре предостаточно, вам предстоит прокачать вашего героя, как минимум, до двадцатого уровня. Именно на 20 уровне вам предстоит выбрать класс игрока.

Разновидность классов стандартна для большинства игр MMORPG:

  1. Класс «Воин»  по достижению 60 уровня станет      доступен  «Повелитель» или      «Паладин».
  2. Класс «Стрелок»  по достижению 60 уровня станет      доступен  «Следопыт» или «Призрак».
  3. Класс «Бард»  по достижению 60 уровня станет      доступен  «Хранитель» или «Апостол».
  4. Класс «Бард»  по достижению 60 уровня станет      доступен  «Священник» или «Громовержец».

Многим романтикам понравится заимствованная из Perfect World «свадьба». Вы можете сковывать своих героев узами брака. Пятнадцатый уровень подарит вам Эльфийку, которая будет расти вместе с вами и помогать вам в битвах своим присутствием и чарами.

У Эльфиек жизнь делится на три периода: детство, подростковый возраст и взрослая жизнь. В процессе роста возможно скрещивание и изменение души, что меняет внешность эльфа. От вашего выбора зависит то, каким станет ваш верный помощник в будущем.

Арт на тему игры «Blood and Soul»

Разработчики игры «Blood and Soul» называют её самой живой MMORPG, выпущенной в России. Ко всем выше перечисленным особенностям игры можно добавить и развитую систему игровых питомцев, расширенная экипировка героев, проявление чувств и, к тому же, каждый день игроку положен приятный сюрприз. Какой? Я думаю вам лучше узнать всё самим, зарегистрировавшись в игре.

Скриншот геймплея из игры «Blood And Soul»

Скриншот геймплея из игры «Blood And Soul»

Скриншот геймплея из игры «Blood And Soul»

Если вы уверены в себе, что сможете победить силы зла и уже спешите в мир «Blood and Soul» , то мы откроем вам небольшой секрет, чтобы вам было легче на этом сложном пути: лучшее оружие — фиолетового цвета!

Зарегистрироваться и играть!

Будете ли вы играть в "Blood and Soul"?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

 

Комментарии

10 коммент. к "Blood and Soul"

  1. Тоша Клименко - Ср, 12th Фев 2014 16:15 

    Что-то вроде Linage или Dota

  2. Витя Тихонов - Чт, 13th Фев 2014 08:08 

    на доту вобще не похожа так-то
    это слабо-конкурентное ммо рпг
    не стоит тратить время на нее

  3. Сергей Остапук - Пт, 14th Фев 2014 22:49 

    Что-то вроде Linage или Dota согласен с тобой тоша) кажется что это 2 игры в одной, от туда на храбастали фишек и оттуда)

  4. Сергей Остапук - Пт, 14th Фев 2014 22:50 

    А на игру я думаю, не стоит даже качать жалкое подобие на выше перечисленные игры)

  5. Игорь Побережец - Сб, 15th Мар 2014 17:40 

    Игорь Побережец

    Думал,опять простая MMORPG,но посмотрел триллер и заинтересовался в игре.Но если я начну в неё играть,то через некоторое время заброшу)

  6. Віталій Кутень - Вс, 16th Мар 2014 12:54 

    Віталій Кутень

    Очередная MMORPG с донатом.

  7. Ваня Шевченко - Пт, 16th Май 2014 10:56 

    блуд энд соул игра с которой все бегут даже топы(первые в рейтинге по снаряжению и уровню!бесплатно прокачаться и одеться вообще невозможно а за реал можно только любителям лотерей с шансом удачи 0.0000001%.дроп урезан максимально хотите потратить время и деньги и потом жалеть об этом!вам сюда

  8. Тарас Белосветов - Пт, 30th Май 2014 17:47 

    вечно путаю эту игру с другой, которая называется огнем и мечем, в нее раньше играли почти все мои друзья, и мне она тоже нравилась

  9. Слава Любушкин - Сб, 31st Май 2014 09:40 

    ещё одна игра похожая на варкрафт судя по картинкам может я ошибаюсь не знаю но картинки хорошия но графика опятьже на любителя

  10. Альберт - Пт, 19th Фев 2016 14:03 

    Ну тут мало, что можно сказать, все подобные этой игре, скучные, хотя пару часов в ней можно потратить, если играть с друзьями и проходить миссии вместе

Не держите в себе! Напишите, что вы об этом думаете!